明日の運動会について

2021年9月7日 16時40分

9月8日(水)に、天候不良により運動会が実施できない場合には、午前7時にマチコミにてメールで連絡いたします。(運動会開催の場合は連絡いたしません。)学校への電話でのお問合せはお控えください。天候が疑わしい場合は、授業と両方の用意をして登校してください。

なお今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止の対応として、ケーブルテレビによる中継・配信は行えないことになりました。楽しみにされていた皆様には大変申し訳ございませんが、御理解の程お願い申し上げます。

学校で記録した映像について、後日何らかの方法で提供することができないか、今後PTAとも相談しながら検討してまいりますのでよろしくお願いいたします。

生徒たちは、本日、運動会の前日準備で、グラウンド整備、アーチ足場組立をしました。

応援もグラウンドでの最終確認をしました。