2月26日(金)同窓会入会式、表彰式並びに記念品贈呈式

2021年2月26日 17時16分

本日、同窓会入会式と表彰式並びに記念品贈呈式を実施しました。

同窓会入会式では、安藤 副会長 様から、3年生に対して同窓会入会歓迎の挨拶をいただいました。その後、同窓職員や事務局職員の紹介、入会記念品の贈呈、新入会員代表挨拶しました。記念品としていただいた、卒業証書ファイルと同窓会会員名簿は大切に保管いたします。

安藤副会長挨拶   入会記念品贈呈

表彰式では、努力賞・1か年皆勤賞・1か年精勤賞・愛媛県高等学校体育連盟体育功労章・愛媛県高等学校文化連盟文化功労章・全国高等学校家庭クラブ連盟賞・全国農業高等学校長協会賞・全国商業高等学校長協会賞の表彰をしました。その後、記念品贈呈をしました。

賞状授与     記念品贈呈

3月1日(月)は、いよいよ卒業証書授与式です。思い出に残る良い1日にしましょう。