土居高校情報科学部 ソロプチミスト日本財団「学生ボランティア賞」ノミネート

2021年10月28日 12時09分

このたび、土居高校情報科学部が、これまで行ってきた地域貢献活動が評価されて、ソロプチミスト日本財団「学生ボランティア賞」にノミネートされました。

これは、公益財団法人ソロプチミスト日本財団による国内のさまざまな奉仕活動や社会貢献活動に対する顕彰事業の一つで、毎年実施しています。ただ、昨年度はコロナ禍のため延期となり、今年度に、昨年度分を含めての選考となりました。

残念ながら「学生ボランティア賞」の受賞には至りませんでしたが、初めての応募でこのような名誉ある賞にノミネートしていただき大変光栄です。

なお、国際ソロプチミストイースト愛媛による授与式が後日開催される予定です。

本日は2件の記事があります。