キウイの剪定をしました
2021年1月15日 19時55分昨日(1月14日)、アグリカルチャーコースの3年生がキウイの剪定を行いました。
今年度は新型コロナウイルスの関係で休校になるなど思うように世話ができないときもありましたが、できることをできるときに精一杯したことで玉太りが良い果実ができました。
来年度も、いっぱい花を咲かせ、美味しいキウイが実るように心を込めて剪定をしました。
昨日(1月14日)、アグリカルチャーコースの3年生がキウイの剪定を行いました。
今年度は新型コロナウイルスの関係で休校になるなど思うように世話ができないときもありましたが、できることをできるときに精一杯したことで玉太りが良い果実ができました。
来年度も、いっぱい花を咲かせ、美味しいキウイが実るように心を込めて剪定をしました。