11月21日(火)調理実習 (3年 カルチャーコース)
2023年11月24日 10時37分本日の3・4限「フードデザイン」の授業で、調理実習が行われました。材料として使用されたみかんは、先日の全校みかん収穫で収穫されたみかんで、アグリカルチャーコースから提供されたものです。
ていねいな調理の後で、おいしそうな「みかんゼリー」ができあがりました。土居高校各コースの取組が重なり合って、学びが深まっている様子が感じられました。
本日の3・4限「フードデザイン」の授業で、調理実習が行われました。材料として使用されたみかんは、先日の全校みかん収穫で収穫されたみかんで、アグリカルチャーコースから提供されたものです。
ていねいな調理の後で、おいしそうな「みかんゼリー」ができあがりました。土居高校各コースの取組が重なり合って、学びが深まっている様子が感じられました。