3月8日(月)1年生:調理実習 2年生:ファッション
2021年3月8日 17時39分遅くなりましたが1年生の調理実習の完成した料理です。
青椒牛肉絲、西紅柿蛋花湯、鶏絲黄瓜の3品と御飯です。1年生にとって今年度、最後の調理実習でした。
また、2年生のスポーツ&カルチャーコースのファッションの授業では、甚平が完成しました。みんな甚平を着て最高の笑顔!!です。
因みに、魚類最大の「ジンベイザメ」は。その体の模様が甚平に似ていることから名付けられ「甚平鮫」と書きます。
遅くなりましたが1年生の調理実習の完成した料理です。
青椒牛肉絲、西紅柿蛋花湯、鶏絲黄瓜の3品と御飯です。1年生にとって今年度、最後の調理実習でした。
また、2年生のスポーツ&カルチャーコースのファッションの授業では、甚平が完成しました。みんな甚平を着て最高の笑顔!!です。
因みに、魚類最大の「ジンベイザメ」は。その体の模様が甚平に似ていることから名付けられ「甚平鮫」と書きます。